Promo Spesial Pudarkan Stretch Mark!

Bund bund, bumin punya kabar baik nih buat bunda-bunda yang kemarin juga punya stretch mark membandel! Mama's Choice baru aja merilis stretch mark serum yang 2x lebih optimal memudarkan stretch mark saat digunakan bersamaan dengan stretch mark cream!🥰 Nggak cuma itu, Mamin mau kasih diskon spesial bagi Bunda yang ingin mencoba Mama’s Choice Stretch Mark Serum🎉 Yuk, langsung aja check-out dengan masukkan kode voucher MAMASMSTP di sini https://bit.ly/3BlspaW dan dapatkan diskon s.d 30rb untuk pembelanjaan Mama’s Choice Stretch Mark Serum dan produk-produk lainnya! Jangan sampai ketinggalan ya, Bund!🥳

Promo Spesial Pudarkan Stretch Mark!
11 Tanggapan

baru bgt checkout kemaren malam. pake voucher tukar point dari TAP 😁

2y ago

di halaman depan tab "komunitas" yg ada bagian nutrisi dll, klik "lainnya" bun. trus scroll ke bawah ada "poin&hadiah", klik "tukar poin". nanti ibun scroll aja, bisa ditukar utk ikut undian, scroll ke bawah lg ada bagian "shopping", ibun bisa tukar poin dgn voucher belanja mamaschoice.