Kursi makan anak plastik

Bund bund.. Adakah yang pernah pakai kursi ini tuk anaknya? Diusaia berapa bunda memakaikannya? Terus gimana kesan anaknya? Trs kualitasnya gimana? Ya minta review nya yah... Terimakasih

Kursi makan anak plastik
7 Tanggapan

anaknya usia brp bun? kynya itu buat diatas 1 th y bun, kurang safety soalnya.. kl awal mpasi sebaiknya gunakan folding booster saja dijamin aman g guling g patah dan ada beltnya kl mau didudukkan sama rata posisi dewasa

aku pakenya high chair. Klo kursi kyk gt takut si anak kejungkel deh, apalagi klo ditinggal misalnya. Kl high chair ada hairness/safety beltnya

ga pake bun.. ak pake booster seat karna ada belt pengaman nya biar ga oleng dy ekwk mksdnya klo banyak gerak ga jtuh masih aman d kursi

aku pake baby chair yg tinggi itu loh, beli di Ikea. pakenya sejak awal MPASI (6 bulan)

engga bun anak ku pake high chair

saya bantu up ya bun

gimana