Kursi makan preloved

Maaf anonim karna saya malu kesan seperti meminta. Saya ingin beli kursi makan bayi preloved, yang masih layak pakai tapi harga miring karna suami saya sudah 6 bulan tidak bekerja. Sementara dokter anak menyarankan buat pakai kursi makan. Jika ada yang berkenan menjual tolong sertakan foto chair nya ya dan harga jual. Thank you so much.

1 Tanggapan

pake yg kayak gini juga bisa, bu. Harganya kisaran 80 ribuan di shopee