Kursi makan

Bun ada gak yang awalnya anaknya kalo makan gk pake kursi makan, makannya gk lahap.. terus pas pake kursi jadi lahap & fokus makannua

Kursi makan
1 Tanggapan

Anak ku waktu 6-7 bln makan nya duduk di lantai, baru separo udah gak fokus, akhirnya sambil di pangku. Makan nya lahap aja sih, tapi harus di pegangin tangan sama badan nya. Pas umur 8bln tambah gak bisa diam, badan nya melintir-melintir kalo duduk. Akhirnya beli high chair Baby Safe. Udah pake beberapa hari, ya lumayan sih makan nya lebih cepet habis karena lebih fokus. Tapi tetep emak nya harus ngomeng terus apa nyanyi2 gitu biar gak bosen 😄

3y ago

ooh git.. makasih sharingnya mom