shearing" bund

Bund, bumil wajib ga si buat jemur badan ? Soalnya aku selama hamil kebanyakan diem dirumah jarang bgt keluar rumah, Selesai bebenah yah pengennya rebaan terus.

33 Tanggapan

aku mah kaum rebahan bun 😂 kalo pagi smp sore lmes bgt punggung pegel jdi ya enaknya cma rebahan ntar ktiduran .. klo mau kluar mlm nyari makan .. hhhi udh kaya kalong akutuh 🤣🤣kdang malh ga kluar rumah sma sekali gatau knpa waktu hamil jdi ogah kluar mls diajak ghibah jg sih 😁

5y ago

Sama bun smpe tetangga gk knl aku 😅😅😅

Yg penting pagi2 aku jalan sehat tanpa sandal.. klo aku gtu Bun..klo udah masak mah cape trus aku rebahiin badan juga.. takut panas dingin aku mahm soalnya klo kecapean aku pasti ngrasaiin kaya gtu..

Sama bun keluar cuma kepasar... atau beli yg dibutuhin... abis itu pulng kerumh .. dirumh tidur dikasur main hp... cuma aktifitas dlm rumh aja... masak, nyapu ,ngepel,jemur baju juga didlm ...

Klw dsini setiap pagi jum'at ada kegiatan senam bun,lumayan lah kluarin kringat seminggu sekali,walaupun sy gk ikutan loncat²,klw d rumah bawaannya pengen tiduran ja,

Aku gak pernah jemur badan sih. Paling jalan pagi bentar buat olahraga. Abis itu sibuk masak sama beres-beres rumah. Terus siangnya kerja sampe malem. 😂

Aku jemur baju sekalian jemur badan. Tapi berhubung aku hamilnya pas musim hujan jadi jarang ada matahari. Jadi setiap jemur baju kadang mendung

Saya tm1 ngerem terus bun. Keluar kamar kl d ajak makan doang. Soalnya ga suka makan d kamar. Bau makanannya suka nempel d kamar. Bikin mual

Hehehe sama persis kaya saya bun, ke warung aja jarang😂 poko'a kluar rumah paling jemutin baru sma beli sayuran😅

Sama bun , sebenernya penting ga penting sih menurut aku 😁 tapi kalo uda lemes duluan mau gimana lagi

Wajib bun, tapi jangan tiap hari jugak. Jemur badan yang bagus dari jam 10 itu pun hanya 15 menit aja