shearing" bund

Bund, bumil wajib ga si buat jemur badan ? Soalnya aku selama hamil kebanyakan diem dirumah jarang bgt keluar rumah, Selesai bebenah yah pengennya rebaan terus.

33 Tanggapan

Sama bun selama ini ak blm prnah jemur sama sekali paling jln kaki tiap pagi aja itupun gak sering

Aku jg males mau ngpa2in abis beresan rebahan smbil nonton tv main hape smpe sore 😂😂😂

Ga prnah jemur diri bun... Kena sinar mtahari brasa mo pingsan Jd d kmar tu gelap,ga nyala tv ato hp

Penting bun buat memenuhi kebutuhan vit d. Vit D dibutuhin buat bantu penyerapan kalsium

Aku mah gausah jemur badan, Soalnya tiap ada matahari lngsung cepet2 jemur baju😂

Klo kepanasan dikit aja udh mau muntah bun apalagi hrs jemur badan g deh bund😓

Gak pernah bun keluar kalo belanja doang selanjutnya d rumah alias d kasur terus

Aku gapernah bun, soalnya kalok kena matahari pusing dah😄 maunya rebahan mulu

Sambil jalan" pgi hari bund, jgn terlalu bnyak rebahan, ibu hamil jg harus gerak

engga sih, selama aktifitasnya dijaga bun. jalan2 dirumah yoga dirumah jg bisa