kaldu mpasi

Bund, buat mpasi ada yg pakek kaldu maseko? Boleh g buat bayi?

5 Tanggapan

Fyi, Coba baca komposisi dr masako deh bun, ada MSG nya (mononatrium Glutamat). Lebih baik jangan dipake buat mpas dd nya ya.. Atau kalau memang mau pakai Kaldu bubuk, mending beli aja yang non-MsG, d shopee ada kok, merknya kalau g salah kaldu alami jamur merang.

4y ago

Aku blum pernah beli, makany masih agak ragu gitu

kalau menurutku itu utk 1y+ krn asin. skrg banyak kok yg jual kaldu non gula garam dan msg, kalau saya pake merk aidan bun

Boleh bu tapi Maseko ada ladanya. Menurut saya baiknya ga digunakan awal MPASI.

Boleh. Non msg kok

Boleh