Berapa panjang bayi saat usia 4 bulan dan apa jenis kelaminnya?

Bund Brapa panjang bayi pas usian 4 bulan??

2 Tanggapan

bunda saya liat poatingan sebelumnya juga nnyain hal yg lebih kurang sama. kalau cemas dengan pertumbuhan anak baiknya bawa ke dsa ya bun. krn tiap anak beda2 jgn dijadikan perbandingan yg ada bunda makin stress sendiri. konsultasikan ke ahlinya. kalau dari dokter blgnya normal2 aja ya ga perlu cemas. kalau pun ada ketertinggalan ya pasti ada solusi nya.. semangat

bayi sma janin beda loh. klo udh jdi bayi ya pasti udh ada jenis kelamin nya mpok. klo masih janin nanya sma dokter kandungan lewat usg. ini kayaknya barisan yg ngga pernah usg. perasaan postnya nanya nya sama aja