Makan Tape ketan

Bund, bolehkah makan tape ketan ? Tapenya tercampur es pisang ijo. Usia kandungan 5 bulan. Mohon penjelasannya bund.

8 Tanggapan

kalo hamil pertama, takut takutnya ya bund kalo saya hamil 1_2_3 karna bukan tipe lemah,,, helloss bund makan apa aja 🤭 asal gak kebanyakan, ngincip² aja gpp

Boleh kok bund asal jangan berlebihan, dikit aja boleh aku juga kmren demen demennya tape mau singkong ataupun ketan cuma yg ketan emang dikit aja krna penasaran

kalo bisa jngan yah Bun ,ketan hitam pun klo mau coba sdkit ajah takut nya nnti efek nya mncret stau aku Mon maaf klo slah

sbaiknya d hindari krn tape ketan yg d fermentasi itu mngandung alkohol.

5mo ago

boleh kok makan ketan hitam.

setau aku tapenya yg gaboleh, krn ada alkoholnya hasil fermentasi

asal yang bukan ketan tape fermentasi gapapa jangan banyak2

aku gak makan tape dulu Bun,nanti kalo udah lahiran aja🤤

setahuku gak boleh bund..