Tape ketan

Bund,,sharing dong yg lgi hamil ada yg pernah makan tape ketan nggak yaa Ada efeknya kah?? 21minggu Lgi pengen tape ketan

5 Tanggapan

assalamualaikum bunda . sebaiknya kalau belum jangan. karena ibu hamil dilarang makan tape karena ada raginya . ya itu si sepengetahuan saya ya bun

saya waktu hamil sering makan tape ketan . alhamdulillah gak ada efek apa apa dan sekarang udh lahiran

2y ago

ngga bun tape gak pake pengawet . tapi tergantung yang bikin nya soal y sya bikin sendiri karna pas hamil ngidam nya tape

boleh asal secukupnya dan tdk berlebihan. soalnya tape itu bikin panas di perut bund

sebaiknya di hindari saja ya bun, karna kondisi kehamilan tiap orang beda²

kalau bisa di hindari aja bund.