makan tape

bund bumil boleh makan tape ketan/ketela tidak ya?

30 Tanggapan

Dikit sih gpp bun. Aku jg pas uk 19w lupa makan tape ketela 1 bungkus rotan gtu 😅 Pas udah kenyang baru inget kalau gak boleh, buru" minum air trus ketiduran. Alhamdulillah babynya gpp, cuma besoknya sakit diperut 😂

Kalo artikel di aplikasi ini sih di bilang gak boleh karna mengandung sianida yang menyebabkan keguguran. Gatau bener apa nggak, gak pernah nyoba soalnya takut juga

tape ketan yg jangan dl.. kalo ketela atau peuyeum boleh tp jgn banyak. peuyeum biaa untuk menyembuhkan panas dalam dan bagus untuk yg punya ambeien

Aq prnh makan bun pas 8bln.. aq gk tau klo gak boleh.. 😁 soalny kn lg ad acara drmh nah aq mkan sekitar 5 ato 6 bola tape ketan.. 😁

gpp bund asal tau porsinya aja jgn byk", saya juga mkn kok tape ketela tape ketan alhamdulillah gk knp" asal tau batasnya aja

makan apapun sebenarnya boleh asal jangan berlebihan , sedikit saja saya suka makan tape tp jga cuma sesendok sudah

Kmrin pengen bgt tpe ketan sama tape singkong, dpt ya cuma colek doang udh, pengen rasain doang gk dimakan

Tidak boleh bu. Alkohol dr hasil fermentasinya yg membuat tidak boleh dikonsumsi ibu hamil.

Kalo tape setau ku ga boleh bund, nnti panas di perut bisa2 terjadi kontraksi

kalo sya dr awal hamil diwanti" bun sma bidan jangan perna makan tape sma durian

2y ago

sama bun aku juga