setelah makan tape ketan

usia kandunganku udah jalan 6 bulan aku kira kalau usia kandungan udah besar boleh makan makaanan kaya tape ketan sama duren , pas aku makan tape ketang 9 bungkus, perutku langsung mules mules , terus bab ku berdarah , aku sampe di infuse karna makan tape ketan

3 Tanggapan

ya allah bun, tape ketan kan fermentasi. aku kalo icip aja berasa panas air ketannya. motifnya apa bun sampai mkn 9 bungkus? itu makanan kesukaan bunda kah? semoga lekas sembuh ya

bnyak bgt bun mkan 9 bungkus, aku mkan pling bnyak 4 bungkus, ituoun dseling2 g langsung makan ke4 nya.. dan makan tape nya pun habis makan nasi..

kalau kandungan ada masalah ya di hindari,makan boleh asal jangan berlebihan