tape ketan

Mau nanya saya lagi hamil 17week apa boleh makan tape ketan bund...?

16 Tanggapan

Sedikit gpp bun Yg bikin bahaya krna proses fermentasinya pake bakteri yg mgkin bs diserap janin pdhal daya tahan tubuh janin usia kandungan segitu masih rentan bun Jd klo bs dihindari aja bun hehe

Kata dokterku nda boleh bun makan tape ketan ataupun singkong, minuman beralkohol, anggur, duren, pokok yg mengandung alkohol dilarang.

Gak boleh bun, bnyak bahaya nya Salah satunya bikin bayi sakit kuning dan kelainan fisik, soalnya ada kandungan alkoholnya bun

Kalo cuma 1 bungkus aja gpp. Tpi klo kebanyakan bahaya, krn tape mengandung alkohol dri hasil fermentasi.

Saya sih makan aja bun,,,hanya tidak banyak kalo cuma buat pingin paling 1 atau dua bungkus saja

Aku pas abis lebaran makan bund 2 suap, gapapa alhamdulilah kmaren Usg debay nya sehatt

Saya td udah trlanjur makan satu gmn yah bund ada penetralisirnya ga yah

5y ago

Klo udh terlanjur makan dan cuma dikit kata dokter di alodokter gppa bun, tapi bsok2 jgn lagi yaa 😊

Iya ini jg cuman satu... Mudah2an ga pa2 deh yah

Saya td makan satu bungkus kecil bund... Gmn yah

5y ago

Ya asal g panas aja perutnya bund..org hamil beda"..ada yg gpp.ada yg bikin perut panas diikuti flek dll.trgantung kondisi kandungannya jg

kalau sedikit atau nyicip ajasih gapapa bunda