selalu d buat nangis sama suami

bund boleh minta solusi y bund,,q lagi hamil 39 minggu tapi suami salalu buat q nangis stress rasa ya bund..blm lagi suami ponakan ma2 q ya ngajakin pergi terus d saat lagi hamil tua kya gini pengen ya suami ada d rumah bukan malah d ajak pergi mulu sma suami ponakan ma2 aku ya allah bund cape ngadepin ya udah berusaha buat ngomong yg ada malah q yg d jengkelin bund,,jadi q hrus gimna bund ngadepin ya????

1 Tanggapan

Dbuat nangisny knp bun??

4y ago

Cba hindari brantem2 atau adu mlut bun. Bkin suasana adem dlu. Biar suami juga btah drumah. Ud mndkati hpl soalny bun. Jgn stres