Lahiran didampingi suami

Bund, boleh info kah yg habis lahiran di puskesmas kira² bisa di dampingi suami ga ya? Apa hrus sendiri dan suami tunggu di luar? Kebetulan lagi di rantau dan lahiran hanya dengan suami aja, boleh ga ya suami masuk ke dalem damping sya saat lahiran nanti??

27 Tanggapan

saya kemarin boleh bund..ditunggu sampe dijait sampe pindah kamar rawat inap..tp gk tau kebijakan tiap puskesmas sama apa nggak gk tau..semangat bund