Numpang tanya

Mau tanya donk yang sudah lahiran di masa pandemi seperti ini ,, klo lahiran di rumah sakit atau puskesmas pas pembukaan 1 sampai persalinan selesai di temani suami atau suami tunggu di luar ya,, terimakasih info nya

1 Tanggapan

bantu jawab 2 jam yang lalu. tergantung peraturan di RS/puskesmasnya sih bun. temenku 3 bulan yang lalu lahiran ditemenin suaminya aja bun di RS soalnya yang boleh masuk maks satu orang aja.

3y ago

makasih Bun infonya