Minuman

bund.. Blh ga sih setiap hari minum nutrisari gtu biar seger air dingin campur nutrisari biar eneg jg.. Klw minum hydromama ak kurang suka bund..

7 Tanggapan

Rata2 di minuman serbuk (termasuk nutr*sari), di kemasannya ada keterangan tidak dianjurkan utk bumil, busui, n anak2 sih bun.. Kalau sy pilih menghindari dlu bun, hehe..lbih pilih es jeruk peras..

3y ago

minuman yg ada pengawet nya seperti nutrisari ,marimas ,pop ice itu tidak boleh klo bisa jangan. dulu dan kalau cuma ngurangi rasa mual itu air putih hangat kalau pagi bagus untuk kesehatan

Kl kehamilannya ga ada keluhan sih gpp ya bun.. Saya tiap hari minum kopi kemasan dingin alhamdulillah janin sehat. Tapi semua balik ke kondisi bumil ya bun..

5y ago

Ak minum sih gpp bund.. Hbs bingung mw minum apalg yg ga bikin eneg

Kalo aku sih enggak bun.. tapi pernah minum waktu gak tau ternyata hamil, pas udah tau di jaga aja..

Jangan bun, nutrisari mengandung pemanis & pengawet buatan ga baik diminum tiap hari. Sesekali aja

Seger ya bu, tapi tidak baik kalau diminum setiap hari

Mending meres jeruk sendiri aja bun, lebih sehat

Ga boleh .....