minum nutrisari

Bunda, boleh gak sih minum nutrisari? Soalnya kalau makan siang gak minum nutrisari rasanya mual, udh di coba minum air dingin atau air hangat pun tetap mual. Hampir setiap makan siang pasti minumnya nutrisari rasa jeruk..

5 Tanggapan

Di kemasan nutrisari ada anjuran tidak untuk ibu hamil, menyusui dan anak2 < 2 th bun. Lebih baik dihindari dlu. Kalau boleh saran, coba minum hydromama aja bun yg rasa jeruk atau lemon, rasanya mirip nutrisari jg.

4y ago

Terimakasih bun atas sarannya...

Bun saran qu beli buah jeruk aj terus di peras di bikin sendiri pk gula sendiri lebih aman no pengawet sy juga pas hamil muda gt. Tp sekali2 gpp si minum nutrisari asal jangan setiap makan minum aj

Saranku jangan nutrisari bun, pakai hydromomma aja kalau mau yg ada rasa rasa segar nya..

Cek kemasan nutrisarinya bun buat mastiin, amannya bikin minuman jeruk sendiri aja bun.

Nyimak