plasenta

Bund bisa sharing tentang kondisi plasenta turun kebawah yg nutup jalan lahir? Saya sedang hamil 17 week, ini kehamilan pertama. Hasil usg terakhir kondisi janin sehat, tapi ada masalah karna posisi plasentanya ada dibawah. Kira2 harus bagaimana biar posisi plasenta bisa bergeser tidak sampai menutup jalan lahir. Mohon masukkan & sarannya... ?

1 Tanggapan

Masih bisa muter bun usia kandungan segitu sih, sy juga gitu kok

5y ago

Aamiin... Makasih bund...