plasenta agak kebawah

Bun mau tanya donk gimana ngatasin plasenta biar gak nutup jalan lahir,kmrn usg dokter bilang plasentanya agak kebawah usia 33w....kalau nutup jalan lahir harus sc dari awal hamil pengen lahiran normal?

2 Tanggapan

cb bunda second opinion di dokter spog lain.. stau saya kalo nutupi nya gg total, inshaallah masih bs normal.. jgn di bawa stres ya bun, cb rileks, bismillah apapun nnti jlannya, yg penting bunda dan debay sehat selamat smwa.. Amin..

4y ago

Iyaa bunda ,terimakasih banyak Besok coba saya usg lagi bunda,semoga hasilnya baik

Perbanyak sujud

4y ago

Ok bunda,terimakasih