bulu mata

Bund biasanya berapa lama si bulu mata baby akan tumbuh lagi soalnya bulu mata anak ku di potong sama ibu ku dan pendek potongan jadi sy kwatir bund?

14 Tanggapan

Mama ku yg print bund, jd akunya marah

Aku sedih bund gini caranya ibu ku ptong

5y ago

Pas bayi lg tidur potong yg rata anak saya sampe umur 5thn cantik dan lentik

Mitosnya kalo bulu mata dipotong bikin si anak bisa liat makhluk yang kasat mata (indra ke enam) gitu ,,bnr gak sih?

5y ago

Bohong itu mah yg benar supaya bulu matanya cantik dan lentik anak saya aja sampe semua org yg dah lihat pada suka malah banyak yg mau ngikutin saya

Saya masih penasaran apakah bener bulu mata setelah di potong bisa panjang lagi ? 😐😐

5y ago

Saya jg gitu jd cantik dan lentik panjang