Kapan beli perlengkapan bayi

Bund beli perlengkapan bayi mulai usia kandungan brp week Skrng sy 28w uda boleh nyicil perlengkapan bayi gk si

42 Tanggapan

Boleh bgt bun, biar dkt2 HPL udah santai. Udah nyuci, nyetrika, prepare buat persalinan juga. Sy dr UK 18week udah mulai nyicil baju bayi,kebetulan udah kliatan JK nya. Kalopun blm tau JK nya cari warna yg netral, putih, abu, biru. Jadi g kerasa bun kalo nyicil tiap bulan pengeluarannya.

4y ago

Kalo mepet lahiran eungap bun lama2 bediri milih2 baju sikecil, sy kuat 3jam loh ditoko bayi milih2😁