masih sering pup

Bund, bayi saya usia 2 bulan masih sering bab , kadang cepirit* gtu kadang bisa sampai 6x lebih.. Normal nggak ya ? Apa karna pengaruh makanan yg ibu konsumsi , contohnya makan yg pedes* ...

2 Tanggapan

Ada bbrp bayi yg masih sering pup sampai MPASI bun. Anak saya dulu sampai usia 6 bulan dlm sehari bisa pup sampai 12x. Tp BBnya naiknya oke, ga ada masalah. Kalo full ASI, selama pupnya bukan yg encer bgt kyk air, itu normal2 aja.

4y ago

Oww gtu ya bund, soalnya sya takutnya ada mslah dipencernaannya ,, tiap kentut pun kdang cepirit juga

Sama bun baby sy hampir 3 bulan masih bab sehari 5-6x juga.. Normal insyaAllah bun, yg pnting dicek pertumbuhan berat badannya di KMS normal

4y ago

Iya bund ,,