Bayiku flu

Bund bayi ku usia nya 4 bulan 12 hari dan lagi flu serta kepalanya agak panas gitu,boleh diobatin apa ya bund. Mohon infonya ya bund. Terimakasih😊#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

8 Tanggapan

coba gempur ASI, jangan pakai baju tebal, jangan pakai selimut, lebih sering skin to skin, lalu pakai cessa yang cough and flu warna biru alhamdulillah pakai cessa anakku cocok bun.. untuk review lengkap dan cara pemakaian nya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/l4af0HRYjW0 di deskripsi video ada link pembelian cessa nya jg bun.. tp klu panas nya gk turun dan masih flu selama 3-4 hari langsung di bawa ke dsa aja ya bun..

3y ago

Udah enak an ini bund tinggal flu nya aja😊terimakasih sarannya bund

Kalau untuk demam harus disuhu pakai termometer bun jgn pakai tangan, kalau di atas 38 lebih baik ke dokter bun, tapi kalau di bawah 38 pengalaman saya, saya banyakin anak saya minum asi dan waktu jam tidurnya cukup alhamdulilah flu dan demamnya hilang selama 2 hari,

3y ago

Baik bund terima kasih sarannya😊

Kalau panasnya di atas 38 butih obat bun.. Kalau di bawah cukup di kompres, banyakin minum asi biar gk dehidrasi, bundanya banyakin makan buah dan sayur, debaynya jgn di pakekin baju yg serba panjang dan tertutup biar panasnya bisa keluar

3y ago

Iya bund Alkamdulilah anaknya udah enakan,terimakasih bund sarannya😊

pake pure baby di tetesin di deket bayi nya bun, dada sama punggung pakai transfulmin baby, cek secara berkala suhu anak pakai termometer, kalo ga turun² setelah di gempur asi baru cek ke dokter

3y ago

sama² bun😊

panasnya brapa drajat bun? kalo lebih dari 38° langsung di bawa ke dokter aja bun.. atau gak usah nunggu bun, langsung bawa aja ke dokter..

3y ago

di bawa ke dokter langsung bun..

anakq wktu pnas bdannya usia segitu aq cuma gempur asi dan pkaikan cessa cough and flu,minyak telon untuk pijat lembut bdan bayi....

3y ago

Iya bund,terima kasih sarannya😊

gempur asi sama rutini jemur pagi bun

3y ago

Alhamdulillah

ke dsa aj mak