Bayiku flu

Bund bayi ku usia nya 4 bulan 12 hari dan lagi flu serta kepalanya agak panas gitu,boleh diobatin apa ya bund. Mohon infonya ya bund. Terimakasih?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

8 Tanggapan

Kalau untuk demam harus disuhu pakai termometer bun jgn pakai tangan, kalau di atas 38 lebih baik ke dokter bun, tapi kalau di bawah 38 pengalaman saya, saya banyakin anak saya minum asi dan waktu jam tidurnya cukup alhamdulilah flu dan demamnya hilang selama 2 hari,

3y ago

Baik bund terima kasih sarannya?