Bayiku flu

Bund bayi ku usia nya 4 bulan 12 hari dan lagi flu serta kepalanya agak panas gitu,boleh diobatin apa ya bund. Mohon infonya ya bund. Terimakasih😊#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

8 Tanggapan

pake pure baby di tetesin di deket bayi nya bun, dada sama punggung pakai transfulmin baby, cek secara berkala suhu anak pakai termometer, kalo ga turun² setelah di gempur asi baru cek ke dokter

3y ago

sama² bun😊