Bayi 3 bulan di gendong duduk

Bund ada gk sih sm ky aku bayi 3 bulan d gendong duduk soalnya kalo gendong tidur dia gk mau nangis" trs jadi wory sendiri bund apa emang bissa bayi jd bungkuk?? ##seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

kasian tulang belakang nya bun belum waktunya di gendong duduk ,, mending si posisikan m shape aja

gendong duduk tuh yg gimana ya? pake gendongan hipseat apa digendong tegak pake tangan?