bedong bayi

bund bayi di bedong itu smpe usia brp bulan ya? soal nya bingung nanti beli banyak bedong bakal kepake atau engga. mksh jwbn nya bun can ❤️

38 Tanggapan

max 2 bulan. setelah 2 bln ga d sarankan pakai bedong krn mengganggu rangsangan motorik anak dan meningkatkan resiko SIDS bedong sampai anaknya betah aja kalo udh ga betah jgn d lanjut krn bedong fungsinya cuma bwt menghangatkan tubuh bayi new born, trutama setelah mandi. klau sy pribadi pas usia 10hr udh ga betah bedong, jd ga d bedong. malah kasian jatuhnya si anak ga bergerak bebas, ga nyaman tidurnya dan ngrasa gerah

3y ago

iya mom Jully 😂 minta "dibebaskan"

Sebetahnya anak, yg penting bedong untuk menghangatkan aja dan buat nyaman. Bukan di bedong kenceng2 anak jadi susah gerak. Anakku 0-2bulan cuman dibedong 5hari. Eh pas udah 3bulan maunya kalo tidur harus dibedong sampe usia 6bulan Bedong nya pun udah gamuat

anak aku cuman seminggu dibedong soalny kl dibedong beberapa menit tangan sama kakiny udh keluar2am trus bedonganny bentukny udh ga karuan palingan kl dibedong kl dia lagi kedinginan ajja selebihny tutupin pake selimut.

anak kedua ak smpe skrg msh dibedong pdhl udh 6bln, kalo abis mandi aja bedongnya, soalnya kluar dr bak mandi pasti nangis diemnya kalo udh dibedong 😂, trus ga pake diapers kalo lg dibedong

Anaku cuma 5 harian aja. D rs 2 hari.. di rumah 3 hari itupun gak 24 jam eheh. Tergantung anaknya dan cuaca sih.. kdg ad yg suka d bedong ada yg enggak.. kn cuma buat menghangatkan

di bedong pas di rs aja smpe rmh enggak karna di bodong itu cuma buat menghangatkan ya bun klo ank saya udh gk mau di bedong klo di besong nangis

bebas bun. kalo panas ga usah dibedong dari lahir juga gapapa. kalo pas tidur suka kagetan sampai bangun, bisa dibedong tapi jangan kenceng2.

anak pertama smpe umur 3 hari aja di bedong.. anak ke2 di bedong smpe 10 hari krn cuaca dingin... khn fungsi nya hnya menghangatkan

gak mesti, karena bedong fungsinya sekedar menghangatkan. kalo bayiny udah gak nyaman gausah bedong lagi, gausah nunggu brp bulan dulu.

anakku tak bedong cuma 2 Minggu aza😊,coz kyk nya gak nyaman tidur nya..begitu bedong di lepas tidur nya enak mungkin kepanasan yaa