Poop berbusa

Bund bantu jawap ya ank saya skrng 1 buln 10 hari dr umur 1 buln poop nya berbusa apakah aman dan poop melebihi 4 x dlm sehari ,stelah ke bidan d kasih obat sama asisten bidannya mungkin dia mencret ,tp pda saat saya minum obat itu pun texstur poop g berubah ada yg bisa jelasin...???? untuk susu hanya asi 100% makan yg saya makan juga hanya sayur sawi bayam SOP ,untuk protein hanya mknn ayam sisnya cuma nyemil" biasah ,#seriusnanya #bantusharing ##pleasehelp #ingintahu #firstbaby #1stimemom

5 Tanggapan

ibu... mohon maaf seharusnya tidak periksa kesehatan anak ke bidan, apalagi itu yg kasih obat asisten bidan, haduuh. .. bukan ranahnya bidan untuk mendiagnosa dan meresepkan obat, apalagi untuk bayi dibawah 1th. saran sy ibu bawa bayinya periksa ke dokter yah, minimal dokter umum di puskesmas

3y ago

yang sakit anaknya atau ibunya? blm ada penelitian yg membuktikan obat yg diminum ibu dapat mengobati anak lewat asi ya bu, kalo yg sakit anaknya ya anaknya yg minum obat. jika ibunya yg minum obat malah bisa berbahaya bagi ginjal krn minum obat tanpa indikasi. yuk bu, upgrade lagi ilmunya yah supaya ga gampang panik jika ada perubahan2 normal pada anaknya dan jg ga salah langkah menghadapinya. semangat belajar lagi yah bu...

aku tanya tmnku bidan sih malah jawabannya gapapa bun, anakku malah habis mik lgsg pup, kadang kl pagi pupnya berbusa, tp itu karena kebanyakan foremilk, karena kl pagi emang dia males2an nyusu sih

3y ago

oh siap bund maklum new moms bum tp alhmduliah dalam 1 buln naik 1kg 3 ons

https://id.theasianparent.com/pup-bayi-berbusa silahkan dibaca semoga membantu.. selama tdk demam dan rewel itu hal yg normal bun

gpp ya bun pup berbusa, coba search artikel di TAP deh. saran sih ke DSA ya, bukan ke bidan lagi.

3y ago

jd hal yg wajar ya bu

ap bunda masuk angin. ...

3y ago

nggak Bun saya g masuk angin