Poop berbusa

Bund bantu jawap ya ank saya skrng 1 buln 10 hari dr umur 1 buln poop nya berbusa apakah aman dan poop melebihi 4 x dlm sehari ,stelah ke bidan d kasih obat sama asisten bidannya mungkin dia mencret ,tp pda saat saya minum obat itu pun texstur poop g berubah ada yg bisa jelasin...???? untuk susu hanya asi 100% makan yg saya makan juga hanya sayur sawi bayam SOP ,untuk protein hanya mknn ayam sisnya cuma nyemil" biasah ,#seriusnanya #bantusharing ##pleasehelp #ingintahu #firstbaby #1stimemom

5 Tanggapan

https://id.theasianparent.com/pup-bayi-berbusa silahkan dibaca semoga membantu.. selama tdk demam dan rewel itu hal yg normal bun