Poop berbusa

Bund bantu jawap ya ank saya skrng 1 buln 10 hari dr umur 1 buln poop nya berbusa apakah aman dan poop melebihi 4 x dlm sehari ,stelah ke bidan d kasih obat sama asisten bidannya mungkin dia mencret ,tp pda saat saya minum obat itu pun texstur poop g berubah ada yg bisa jelasin...???? untuk susu hanya asi 100% makan yg saya makan juga hanya sayur sawi bayam SOP ,untuk protein hanya mknn ayam sisnya cuma nyemil" biasah ,#seriusnanya #bantusharing ##pleasehelp #ingintahu #firstbaby #1stimemom

5 Tanggapan

aku tanya tmnku bidan sih malah jawabannya gapapa bun, anakku malah habis mik lgsg pup, kadang kl pagi pupnya berbusa, tp itu karena kebanyakan foremilk, karena kl pagi emang dia males2an nyusu sih

3y ago

oh siap bund maklum new moms bum tp alhmduliah dalam 1 buln naik 1kg 3 ons