Pamali beli baju bayi

bund bantu jawab dong, emang iya yah gak boleh beli baju bayi di usia kandungan kurang dari 7 bulan? katanya pamali harus nunggu 7 bulan baru boleh beli perlengkapan bayi

62 Tanggapan

Berpikir netral aja Bun, kalau beli nya sekrang, semua nya mau di beli jadi ntr pas lahiran kebanyakan baju di tambah pas lahiran ada Rezki sanak saudara tambah banyak Bun.... sedangkan debay ni cepat pertumbuhannya, ntr takut nya kekecilan. Kalau beli nya mepet kan, sedikit. Terus ntr mana tau dapat Rezki dari sanak saudara banyak deh baju debay nya... Gitu sih jawaban ibu saya kalau ditanyak kenapa pamali.