Pamali beli baju bayi

bund bantu jawab dong, emang iya yah gak boleh beli baju bayi di usia kandungan kurang dari 7 bulan? katanya pamali harus nunggu 7 bulan baru boleh beli perlengkapan bayi

62 Tanggapan

Kalo sy jujur ikuti kata org tua Bun, sebelum kita ada jg keyakinan org tua terdahulu sudah ada, knp ga boleh beli sebelum 7 bulan ? Memang pamalih takut kandungan knp2 dan ada hal yg tdk diinginkan, kalo sy tunggu 7 bln dl beli, uang sy tabung, jadi saat mau beli sekalian semua udah ada uang nya, pandai2 management uang lah bun.