Serius tanya?

Bund,bantal dari kulit kacang hijau beneran ampuh bikin kepala bayi bulat dan pertumbuhn rambutnya bagus ga sih? Mau beli takut mubazir

Serius tanya?
2 Tanggapan

rambut bagus kayaknya pas hamil ibunya makan kacang ijo, terus oles minyak kemiri atau aloe vera. terus bayi kayaknya ga disarankan pakai bantal deh.

kalo bayi dikasi bantalan gini aja bagus ga ya bund? soalnya kepalanya mulai keliatan agak datar semenjak gadipakein bantal