Bantal anti peyang

Bun mau nanya di sini ada yg pake bantal anti peyang yg terbuat dr kulit kacang hijau ga ? Dan berhasil bikin kepala baby bulat ga ? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

anak saya pakai bantalnya kain jarik aj di lipat rapi . dibwahnya lipatan kain bedong jDi 2 lapis..

1y ago

udh bun tp namanya ortu jaman dulu jd ga percaya, apalagi pas anak pilek bilangnya kasian biar nafasnya plong pake bantal

pernah baca ada yg pake dan gak ngaruh apapun ke bentuk kepala, malah jadinya peyang

1y ago

aku baru rencana mau beli bun tp klo emang ga ngaruh ga jadi beli lah sayang duitnya mending buat beli pempers