Bantal Dari Kulit Kacang Hijau

Bunda benar gak sih, kalau bantal dari kulit kacang hijau bagus buat bayi, biar kepalanya bulat. Ada bunda yg pakai bantal tersebut

24 Tanggapan

Gtau mitos apa bukan ya pas saya baru lahiran di bikinin bantal dri beras bun bikinya cma plastik yg agak lebaran dikit trus di kasih beras tpi ga bnyak berasnya sekiranya ckup kya bantal bayi yg kcil datar bneran anak saya kpalanya bagus bulet bngt mlah kya baso hahahah tpi wallahua'lam

5y ago

Aku coba tp gaada perubahan bun sm anakku😥

saya juga pakai yang merek olus bun bayi saya umur 4 bulan karna nyusu di payudara kiri aja kepala jadi penyang anak saya pakai sudah 1minggu alhamdulillah ada perubahan dikit sih bun...

Aku pake bantal merk cleva mama. Alhamdulillah bulet mom. Temen2 aku jg yg awal anak kepalanya datar trs ikutan pake. Kata dokter emang bagus sih

5y ago

Masama mom

Anakku tidur gak tak kasih bantal, pusar kering langsung tak gendong M shape, usia 2 bln tidur tak posisikan miring gak peyang kok

Anak saya pake, merk olus pillow, sedikit membulatkan lagi sih, asal sblm usia 9 bln ya

Nyimak bun, aku jg kepo hihi katanya mah bisa balikin kepala anak yg peyang

Itu bantal biar kepala baby gak peyang bun ade ipar q jg ya pake bun soalnya anaknya peyang

5y ago

apa bisa balik bulat lagi bun kpala nya ????? klau iya q mau pake juga..

ini lagi pake merk olus, udah sebulan tp kok kyk blm ada perubahan ya 😅

Padahal yang bagus bayi ga perlu bantal sampai usia 2tahun

Kurang tau bund fakta atau mitos ada juga yg pakai beras