Saran USG 4D

Bund, baiknya USG 4D di usia kehamilan berapa week ya biar keliatan muka adek bayi nya ? Aku 27week maju mundur mau USG 4D, mohon sarannya karena kebetulan nanti tanggal 24 Agustus ada jadwal kontrol🙏🏻

10 Tanggapan

Aku selalu 4d dari 16 w bun dan kelihatan semua wajahnya, perbedaannya cuma dipipi aja yg makin chubby Kelihatan itu tergantung posisi janinnya bun, trikku selalu minum manis sebelum usg jadi janinnya aktif

27-30 bagus buat 4D kalau lebih dari 30 takutnya posisi udah dibawah nanti susah nyari angel mukanya perut makin besar bayi makin besar tempat makin sempit bayi makin meringkuk didalem

pas usg 4d 27 week kepala dde udah di bawah tapi allhamdulillah dde pinter berfose kelihatan jelas muka jenis kelamin nya dll

aku 26weeks udah kelihatan sih bund cumaa terlalu aktif jd susah untuk ambil gambarnya. ktanya si dokter baiknya ya 28weeks

sy USG 27w pas kepala bayi udah dibawa jadi susah lihat nya, tangan juga nutupin wajahnya

ak pas usg waktu itu 25 w udah jelas bgt muka ny bun dan udah gemoy dd ny ap lg 27 w itu udah jelas pasti muka ny

aku kemaren pas usg 27w mau 4d malah dd nya tengkurep😅semoga pas bln depan usg dia posisinya bagus

aku waktu 27w bagus banget malah bund, udah bisa ko itu

aku di week ke 27 bund USG 4D keliatan wajah nya

30-35week aja bund