Tentang usg

Bund bantu jawab yg tau. Kira2 kalo USG muka bayi bisa keliatan jelas bngt di usia berapa week ya.. Karna kemaren USG 4d usia kehamilan 29 week blm jelas muka nya

15 Tanggapan

Alhamdulillah sama bun saya jg kmrn usg 28week +4hr USG si dedek gak mau liatin wajahnya bahkan jenis kelaminnya blm tau buat penasaran bunda sama ayahnya,,tp begitu liat tingkahnya dia di usg jd melting bgd rasanya syukur Alhamdulillah dia sehat ,lincah,tanpa kurang suatu apapun😘😍🥰

Sy sampai usia 32w muka dedek gapernah jelas bun, padahal usg 2mgg sekali. Soalnya posisi dedek selalu nutupin muka, kadang ngempeng, atau tangannya nutupin mata, kadang munggungin pas lg usg, jadi sampai skrg gapernah bisa usg yg keliatan full mukanya 🥲

gak jelas bs jd krn posisi bayinya gak bagus mom. jd sulit keliatan mukanya 😅 kalau aku sebelum usg selalu aku bilangin adek bayinya buat liatin muka, liatin usg. trs aku makan dulu sm minum manis. biar pas usg dia gerak" 😅

1y ago

aku jg bulan ini gak keliatan mukanya bun usg. krn dia tutupin pakai tangan mukanya sm lg ngenyot jarinya, trs dia udah mepet panggul 😅 jd cm sebelah mukanya keliatan.

29 week udh jelas bgt harusnya tp tergantung jumlah ketuban sama posisi si adek bund, aku 27 week kemaren udh jelas bgt, awalnya ditutup pake tangan adek, lalu di rayu baru mau dibuka tangannya

1y ago

hahah iya kali bund. emng bisa di rayu😁

harusnya 29w udah jelas bun. mungkin bunda waktu usg posisi dedeknya kurang maksimal jd wajahnya ga keliatan. saya sampai 34w tiap kali usg juga si dedek gamau ngeliatin mukanya 😅

saya waktu 24minggu udah jelas banget bun. tapi semua tergantung posisi bayinya juga bun, alhamdulillah setiap usg 4dimensi debay slalu nglihatin mukanya😁

klo aku 28 week Bun, trs emg untung2 an kl s baby nya mau liatin muka ya pasti bkl jelas, kdg ada yg malu2 gamau liatin muka nya gt sembunyi Bun🤭

dan yang ini waktu usia 32 week.. s dd juga ga mau liatin mukanya tapi dr nya sabar banget biar muka dd keliatan

29w harusnya udah jelas. Sy usg 4d di 23w udah jelas banget kok. Mungkin alat nya krg canggih atau faktor lain nya

ini saya pas 28w bun.. keliatan jelas karna posisi dedek lagi terlentang dan mukanya ga ketutupan tangan