Usg 4d 26-27 week

Mau nanya bun , Usia kehamilan skrg sudah 24 minggu . rencana bulan depan pas kontrol pengen usg 4d. Kira2 umur kandungan 26 - 27 minggu usg 4d udh keliatan belum ya bun bagian wajahnya 🙏

8 Tanggapan

udah bunda, aku waktu anak pertama 27week udah jelas bgt pake 4d, muka nya jelas jk nya jelas, tapi aku saranin bun biar bagus bgt hasil usg nya sebelum usg bunda harus banyak minum air putih biar ketubannya jernih jadi bikin jelas bgt pas usg, terus jalan jalan bentar biar si dede nya mau ngadep depan usg soalnya aku dulu jarang jalan" jadi di suruh keluar ruangan jalan" dulu terus masuk lagi eh iya si dede nya ngadep depan hhi, teruspas sebelum masuk ruang usg minum dulu yang manis buat pemancing biar pas di usg bangun si dede nya jadi lagi gerak" gitu ada yang lagi senyum atau nguap gitu bunda biasa nya hhii

sya rencanya di di 28W nnti bun,kmrn nyoba di 24W blm bisa keliatan mukanya hihihi,soalnya kata dokter idealnya dibwah 30W utk ngeliar muka dgn jelas,kalau sdh di atas itu kemungkinan janin sdh masuk panggul jd agak susah buat di liat

Aku 21w pernah ngintip pake 4d bun, mukanya udah jelas. 24w 4d juga tapi yg keliatan malah lemak emaknya 🤣 pas itu lagi ga bagus posisi si adek

kmrn 20week aku udah usg 4d udah jlas kok bun mukanya. jknya jg kbtln babyku nunjukin jd jls ... smngt bunda" sehat selalu

sepertinya sudah bun, soalnya pernah lihat video dokter spog yang bilang minimal usg 4d itu pas usia kehamilan 24 minggu.

Insya Allah sudah keliatan bund, tapi tergantung posisi janinnya mau nunjukin/engganya

sudah terlihat bun kemarin tmenku di 21 week juga sudah terlihat jelas dengan usg 4d

Dari dokter feto ku, disaranin nya pas uk 28w bun