Susah masuk makanan

Bund bahaya ga ya lagi hamil muda bener bener ga masuk makanan sama sekali, cuma minum aja, takut baby nya kenapa kenapa, tapi mual usia 8week

2 Tanggapan

Tentu bahaya mom. Kalau ibu ga masuk apa-apa janinnya berkembangnya bagaimana? Bagaimana jaringan dan organ tubuh janin terbentuk hanya dari air yang tidak ada kandungan gizinya? Segera konsultasikan dengan dokter kandungan mom, supaya diresepkan obat untuk meredakan mualnya.

aku juga gitu apalgi kalo lihat nasi masak sndiri g napsu ,dan priksa dikasi obat muat,pusing,sm nafsu mkan ,skrg jadi doyan nasi dan g mual lgi