Gak bisa masuk makanan apapun 😰

Bun, ini kehamilan pertama aku dan masuk minggu ke 7, bener bener gak bisa masuk makanan apapun, walau dipaksain pasti muntah, ngebayangin dan cium aroma makanan aja mual banget, sedih banget bb malah turun 😰 #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

iya bun aku juga gitu, yg kmrin bisa minum susu prenagen sekarang malah mual minum nya, kata bunda lain bagusnya kaka ganti sama roti atau bubur buburan gitu kek bubur kacang atau bbur sumsum sama buah buah an juga,sdkit sdkit aja makan nya tpi sering. aku sbnarnya sering prut kosong tiap hari jdi nya lemes mual pusing krna ga bisa makan apa apa cuman bisa makan buah aja takutnya bahaya buat anak aku jdi aku coba sdkit sdkit makan sesuatu

2y ago

Oke kak makasih banyak ya untuk responnya, sehat selalu🥰

ttp coba makan dikit-dikit tp sering ya Bun. vitaminnya jgn lupa. takutnya kalau perut kosong makin mual karena asam lambung. kalau BB turun masih wajar selama BBJ nya normal/pas

2y ago

Baik, makasih banyak ya kak untuk responnya, sehat selalu🥰