hamil muda

Bun saya hamil 5minggu,awale liat makanan apa aja penginya d makan dan apa aja masuk,tp dri kemaren hbis minum susu langsung diare,dan langsung susah masuk makanan,jdi kalo liat makanan bawaanya enek gtu, Bunda2 ngalamin ke gtu ga ya??

2 Tanggapan

5w kmarin baru ngbayangin makanan udah kluar smua isi lambungku... alhasil 3 hari gk makan sama skali, cuma kmasukan nasi 1 sendok / hari

5y ago

Iya bun

Ada juga yg ngidam kyk gtu bun, tpi kmren alhamdulillah aku engga

5y ago

Yaudah gpapa bun periksa lagi, ga usah nunggu jadwal periksa klo ada keluhan periksa gpapa ko