37 minggu 5 hari

Bund bagi tips nya dong agar lahiran cepet sebelom hpl? Kok perasaan pada maju 20harian yah bund, baby saya masih anteng aja di perut padahal miss V udah sakit paha linu kadang perut kenceng juga. Hpl 13 februari bund . Panas lihat temen2 nya udah pada launching bund.

25 Tanggapan

aku juga ketar ketir nih bun . yg lain udah pada launching. aku awal feb belum ada tanda apa2 cuman konpal aja 🥲

1y ago

Hehe iyah bund, udah ga sabar pengen launching anak pertama 😁