37 minggu 5 hari

Bund bagi tips nya dong agar lahiran cepet sebelom hpl? Kok perasaan pada maju 20harian yah bund, baby saya masih anteng aja di perut padahal miss V udah sakit paha linu kadang perut kenceng juga. Hpl 13 februari bund . Panas lihat temen2 nya udah pada launching bund.

25 Tanggapan

SMA bund ak jg hpl 9 feb de2 msh anteng.cm kdng2 misV ak krsa gmn gitu tp kt dokter y gpp tgll nunggu aj de2nya kluar..

saya juga bund hpl 14Feb masih anteng² aja nih baby ,pengen cepet juga lahiran yang lain udah pada lahiran😣

sabarr bunn,😁 yg penting kita ikhtiar dulu .aku anak pertama aja lahir pas hpl apk ini bun

1y ago

Heheh iyah bund udah ga sabar pengen cepet lainching anak pertama, apalagi yg lain yg sama hpl nya udah pada launching yah bund

sama aja bun, aku hpl 15 februari udah mules mules tapi blm ngeluarin tanda tanda😁

sabar bund, banyak berdoa, coba rutin sujud bund sama jalan kaki banyakin gerak

saya juga bunn, hpl 16 februari . tp dede utun masih anteng .. jd ikut ga sabaar

Sama bund aku jg udh 37mgg 6hari hpl 14frb tp belum ad gelombang cinta 😭😐

aku yg hpl 11 feb malahan belum ngerasain konpal sama sekali bund 😟

iya Bun sama aku yang hpl 26feb masih ngerasain konpal aja nih

1y ago

Bun hpl nya sama kaya aku 26 februari. konpal itu kaya mules mau datang bulan bukan sih Bun? soalnya saya lagi ngerasain itu

hpl ku skrng tgl 28 Januari tp blm ada tnda² apa🥺