37 minggu 5 hari

Bund bagi tips nya dong agar lahiran cepet sebelom hpl? Kok perasaan pada maju 20harian yah bund, baby saya masih anteng aja di perut padahal miss V udah sakit paha linu kadang perut kenceng juga. Hpl 13 februari bund . Panas lihat temen2 nya udah pada launching bund.

25 Tanggapan

sama banget bund aq hpl 12 februari blum ada tanda2 kayaknya masih nyaman dlm perut bundanya pdhal udh nggak sabar mau ketemu dedek utunnya, mis v udh ngilu banget perut tiap malem suka kenceng cma itu aja yg dirasain, dan aq masih kerja juga bund pake motor PP, bismillah aja semoga lahiran normal selamat semuanya begitupun untuk semua bumil yg ada disini semoga lancar dan selamat semuanya saat persalinan nanti🤲

1y ago

aamiin...

Semangat buat bunda2 semoga baby kita segera launching yah bund 🤲🙏 . Kemarin saya habis periksa ke bidan di usg juga padahal kepala bayi udah masuk panggul sampe di usg udah ga keliatan muka nya bund tapi si bayi belom ngasih tanda tanda terus nih bund. Bercak lendir darah maupun pecah ketuban belom ada bun apalagi mules 😞

sama kya saya bun hpl 13 feb msh anteng aja nih lgi ngrasain kya yang bunda rasain buat jalan udh ngilu tulang miis v sakit nikmat sekali rasanya. tpi dlu pas hamil pertama ngga bun ini hamil kedua apa2 pda sakit semua. dlu saya lairan SC . mudah2an kali ini bsa normal doain ya bunda2😇

sy jg hpl February tgl 3 Buu, msih anteng, Makn nanas jg udh, Hb pun udh, tp blm lahiran jg,,.hpl seminggu LG klo blm lahiran jg usg lg buat cek semuaa, trkhir sy usg usia 36mnggu...hduhh sbrnya panik sih tp dibwa santai ajaa biar tenang heheh

1y ago

sama bun sya tgl 2feb nya mlhan wkkw

saya hpl 16 feb juga masih anteng bund, kemarin pas periksa dokter bilang suruh nunggu 1 minggu lagi, kalo blm keluar ya harus sc..padahal semua normal loh bund. tp ya itu, paksu diajak hb gak mau katanya kasihan dedek ntar kepalanya kesundul² 😂

1y ago

gak ada indikasi apa² bund, semua normal. letak placenta bagus, ketuban cukup, gak ada lilitan, kepala bayi udah dipanggul, tensi darah normal, hb juga normal. makanya saya bingung kok suruh sc, kayaknya dokternya pro sc tuh 😁

sama bun aku hpl 14februari udh ngerasa serba sakit tp blm ada tanda² gelombang cinta dr adik. semoga kita secepatnya ya bunda² bisa ketemu dede bayi dlm keadaan sehat sempurna selamat bahagia dan penuh rasa syukur. semangat bunda²🤗🥰

sama bun sya juga uk 37w 5d tapi belom ada tanda² cinta dari dede nya konpal juga jarang udah sakit pinggang terus malah dede nya aktif bgt di perut dah ga sabar huhu mudah²n secepatnya launcing ya bun Aamiin yra🤲🏻😇

sama bun aku hpl 4 feb , debay anteng aja di dalam, padahal perut kenceng , buat jongkok sakit , lihat orang² udah pada lahiran

aku juga ketar ketir nih bun . yg lain udah pada launching. aku awal feb belum ada tanda apa2 cuman konpal aja 🥲

1y ago

Hehe iyah bund, udah ga sabar pengen launching anak pertama 😁

Sabar bun sy juga hpl 12feb, masih anteng2 aja, lagi rajin jalan kaki diarea komplek, semoga sehat selamat lahiran detun ya bun

1y ago

Amiin bund sehat2 yah buat semuanya sampe lahiran nanti , walaupun udah ga sabar pengen cepet launching anak pertama bund 😁