Booster berat badan

Bund, bagi tips dong biar berat badan bayi cepet naik. Anakku usia 8 bulan bb masih 8 kg. Normal sih, tapi pengen biar lebih banyak bb nya.

2 Tanggapan

Jangan maksa anak untuk gendut Bun. Jangan juga suka biar dilihat orang kelihatan lucu. Selama masih di garis hijau ya gpp.

5y ago

Iya sih ya bund.. Kadang worry klo stunting sih.. Jd was2 gt.. Anakku aktif bgt bund gk bisa diem.. Mungkin itu jg ya yg buat bb susah naik.. Terima kasih supportnya bund..

Coba MPASInya maka pake santan Bun,terus SM telur ayam kampung Bun,sidede pasti lahap mknnya juga booster BB-nya

5y ago

Anakku gk suka telur bund.. Gmn ya.. Tp klo pke santan blm pernah coba sih.. Besok dicoba.. 😊 makasih bunda sarannya..😇