bingung puting

Bund bagi pengalaman y dong gmn supaya anak mau dot d paksa malah nangis kejer udh berbagai merk dan bentuk silikon ttp ga mau ?

9 Tanggapan

Klo sy awlnya gk tega ,, bgtu anak nangis sya susuin lngsung,,tp d pkir" tjuan awal adlh ngltih mnum susu pke dot jd ps udh nangis gk lngsung sy susuin,tega gk tega ,.krn dy udh ngrsa lpar n sy ksih dot terus akhirnya dy mw,,smpai 2 hri ps wktunya mnum susu sy pkein dot terus,biar dy adptsi dlu ,jd wktu siang sy pumping klo mlm bru dbf,.hri ketiga dy udh mlai trbiasa pke dot n siang sy cobain dbf trus d seling dot lg ttep mw ,smpe skrng klo mw d tinggal" jga dh gk khwtir lg.

5y ago

Udh jg bun malah si dede popok y kering g mau nyusu

Coba pake philips avent bun, kmarin sy sempet skali ninggalin debay di rumah, sy pakein avent Pas dateng, dia ttp mau nyusu ke sy sperti biasa

coba yang ngasihin dotnya jangan bunda, tapi org terdekat lainnya, seperti neneknya.

Pakai sendok bun biar tetap bisa masuk susunya kalau belum mau ngedot

Pakai philips Avent bayik ku kolik, yang katanya anti kolik

Tommy tippee wideneck coba bun

5y ago

Ap mirip avent

Philips avent udah coba mom?

Udh ttp ga mau bund

Coba ini bun