Bingung puting

Bund... Babyku ndak mau netek langsung bund. Tak paksa Malah nangis ndak berhenti2, kasian liatnya. Gmn y bund solusinya bingung puting ini

2 Tanggapan

Tetep harus diselangin bun kalau dede saya bun pas dia tidur lagi pules saya nenin diputing alhamdulillah kalau ga sadar dia mau bun tapi kalau udah sadar ya saya mengalah aja bun apalagi dede masih dibawah 6bulan asupan hanya asi aja jadi saya pake dot dengan cara di pompa dulu tapi sesekali saya coba...2bulan saya seperti itu sedih ia kesal ia bersalah ia tapi saya ikhtiar alhamdululillah sekarang dede mau susu di puting lagi Ini pengalaman saya dan sodara saya..kalau saya akibat bekerja kalau sodara karna asinya banyak lalu kadang di pamping dan diberikan melalui dot

5y ago

Amin amin semangat

Umur brp

5y ago

Umur 2 bulan bund.. Ttep gmau bund. Nangis trus. Brp lama y bund. Kira2 dia bisa mau puting lg