bingung puting

Bun anak saya udh 43 hari, setiap hari asi saya suka di pompa trs dimasukin ke dot, kalau d suruh nenen langsung dia suka susah nangis dan sampe nangis kejer², saya udh bingung harus gmn lagi ya asi saya jg ga teeelalu bnyk air susunya takut g bsa maksimal kasih asinya apalagi anak cowo kuat bgt susunya :(

1 Tanggapan

Anak saya jg dulu sempat bingung puting bund tp krna saya sering menyusui langsung dan gak pake kan dot akhirnya dia ak bingung lagi..malah sekarang gak mau lagi pake dot🤦‍♀