Bayiku bingung puting

Bunda gmn carany agar anak ga bgg puting soalny setelah lahiran asi saya ga lgsg keluar trs saya kasih sufor ,tapi skrg mlh nymn pake dot disusuin susah banget mlh nangis kejer

2 Tanggapan

pengalaman saya kemarin apa lagi sy puting datar tetep sya susuin dbf, jgn nunggu adek lapar krn pasti ngereog bru sy ksh dot, sy dulu liat bljr d yt trus sm sy pke nipple shield biar adek mau nyedot bru pelan" bisa lepas semua, semangat bun sya dulu juga nangis" yg penting telaten ibunya jg g nyerah umpama ngasih dot usahakan jgn sm ibunya krn dedek biar pham klo sm ibu itu dbf

Relaksasi bun, coba konsul ke bagian laktasi, nanti diajarin step stepnya

5mo ago

makasih bun saranny